sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Comidas Tipícas: Feijoada
Ingredientes:
1 Kg de feijão preto 100g de carne seca/ 70g de orelha de porco 70g de rabo de porco/ 70g de pé de porco 100g de costelinha de porco 50g de lombo de porco/ 100g de paio 150g de lingüiça portuguesa Tempero: 2 cebolas grandes picadinhas 1 maço de cebolinha verde picadinha 3 folhas de louro/ 6 dentes de alho Pimenta do reino a gosto/ 2 laranjas 40 ml de de pingaSa/ l se precisar 1 talo de salsão
Modo de Preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais. vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão. coloque gelo por cima ou em camadas frias. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão. Acompanhamentos Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário