![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSk1v2HwnqfzTn46yOEOT2kn50xhWi9eOPLynmp0NaxeR8tNSyQE6BEF4dQTvDPkoWWqHIZXqrsg3gO9-fSa9TvrsRttvcWmOqKsMYA4miq3nv77mRopy2FMH_DFGrOWOUuC0bJWkQBDA/s320/esp.jpeg)
Ingredientes:
250g de espaguete
molho de tomate
1/2 cebola
20g de presunto
100g de carne picada
100g de cogumelos de lata
20g de manteiga
sal
pimenta.
Preparo:
Coza o espaguete em bastante água e sal durante oito minutos, para ficar al dente. Escorra e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, refogue a carne com a manteiga, a cebola e o presunto picados. Junte os cogumelos cortados em pedaços e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo brando, durante seis minutos. Sirva o molho à parte, numa molheira, com o espaguete. Se quiser, pode substituir o espaguete por qualquer outro tipo de massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário